Ashe~
Nothing changes even if I die.
Ааааа, первая лекция была замечательной! Унедая-сенсей такая милая!!! У нас группа из восьми человек, все мы сегодня представлялись, рассказывали о себе и выполнили пару заданий, которые тоже помогли чуть лучше узнать характер друг друга. Полтора часа пролетели совершенно незаметно. Уже дали первую домашку, и вообще все так круто, наконец-то учеба началась. Купила себе учебник на разговорный японский - мать моя женщина, какие дорогие здесь учебники. О.о Хотя Айвелин правильно сказал, в Латвии было бы даже дороже. В общей сложности, наверное, мне учебники обойдутся как раз в ту сумму, что мама вчера мне прислала. :facepalm: А что делать, выбора-то все равно у меня нет.

Ну да ладно, теперь приятное для тех, кто хотел видеть фото! Пока шла домой, сделала пару снимков. ^^

Эта доска для объявлений в принципе ничем не примечательна, кроме того, что когда Маюко показывала мне дорогу к трамвайной остановке и к университету, эта неприметная штука стала моим первым ориентиром в Японии.
Photobucket

По этой улице я хожу в университет.
Photobucket

В Японии низкие электрические столбы и все провода висят вот так. Выглядит это все так, словно провода натягивали в спешке и поэтому оно теперь такое вот хаотичное и не особо аккуратным кажется. Хотя какой-то свой порядок в этом есть.
Photobucket

Фонарики! ^^
Photobucket

Еще улочка, по которой я хожу.
Photobucket

Детская площадка. Тут же часто сидят пожилые люди и родители детей.
Photobucket

А тут я хотел снять играющих детей, но фото смазалось. :( Но все равно оставлю, пусть будет.
Photobucket

@музыка: Three Days Grace - Animal I have become

@настроение: *o*

@темы: Daigaku, Kagoshima chronicles, Shiawase-desu! \(^.^)/, Городское, Пам-парам-парам-пам-пам, Учеба, Фото, Яркие краски