Nothing changes even if I die.
→ Сегодня внезапно пошел снег... Это что-то кошмарное - в середине апреля. Снег. Ужас! Холодно, мокро, и так сонно, словно зимой ранней или поздней осенью. О весне говорят только распускающиеся листья на каштанах.
→ В школе ужасно. Получила три по истории культуры. И вообще Н.Н. решила всех нас завалить так по-доброму и к концу года конкретно попортить нам оценки и настроение. Мы и так усталые дальше некуда, а тут еще на одну историю горбатиться, хоть экзамен никто не сдает... Зато вот Ю.С. вышла спустя две недели и за наш урок как-то повеселела и стала выглядеть лучше. Радует! ^.^
→ Пришло письмо от Йенн. Столько страничек, столько теплых слов и главное, нужных слов... Спасибо тебе, моя хорошая! Я обязательно-обязательно напишу и пришлю ответ. Я, как и ты - то смеялась, то улыбалась умиленно, а то и плакала... Спасибо!
→ Завтра поедем в город с Лу, выбирать ей платье. А вообще, если говорить о покупках, то я очень-очень хочу новую книгу Мураками "Токийские легенды". Ну вот прям совсем хочу! А про платье я вообще молчу... Но мама все же сказала, что подарит мне его... А я могу только надеяться и верить в лучшее.
→ Надеюсь, у Вас у всех все хорошо и спокойно - ведь это самое важное. По всем очень скучаю. Простите, что я тут так редко - за учебой не хватает времени ни на что. Прихожу домой, делаю уроки и в девять уже сплю - совсем без сил.

А еще... Еще сегодня день рождения. Папин. С утра как-то стало грустно и так не по себе - ведь я не помню ни одного праздника в этот день. Наверное, они были, но я была маленькой и не помню. И если уж начистоту, то мне все это очень трудно дается. И его отсутствие тоже... Хотя я знаю, он не хотел бы, чтобы я грустила, он всегда гордился мной и моими успехами, и потому, наверное, я до сих пор так старательно учусь... В любом случае. С Днем Рождения.

@музыка: HIM - In Venere Veritas

@настроение: Tired.

@темы: K&L, We believe, Будни, Весна в городе, весна в душе..., Друзья, Книжное, Мои странности, Обрывки непонятных мыслей, Пам-парам-парам-пам-пам, Разное, Учеба, Учусь летать, Шепотом снегу, Я